Previous Entry Share Next Entry
Диме Пескову надоела его должность… Или он специально подставляет своего шефа
ит.кр-ца
irinaz2011
Я был хорошо знаком с первым, неофициальным пресс-секретарем Бориса Ельцина Валей Ланцевой. Умная , скромная, хитрая… До сих пор иногда пересекаемся на разных презентациях, здрасьте, здрасьте…

Я был хорошо знаком с официальным пресс-секретарем Бориса Ельцина Пашей Вощановым. Умный, образованный, скромный, с офигительным и мало кому известным международным криптостатусом… Давно не видать…

Я не знаком и не буду знаком с Димой Песковым, пресс-секретарем Владимира Путина.

А после событий, связанных с его свадьбой, и не хотел бы быть с ним знакомым.

Он провалил свою миссию. И его надо гнать взашей. Если только мы не хотим сознательно навредить российскому государству, подорвав имидж любимого вождя.

В то время, когда количество бедных россиян возросло до 23 миллионов – именно столько человек имеют доходы ниже прожиточного минимума – кичиться своим богатством и роскошью – глупость или откровенное вредительство, поскольку Песков – государственный служащий.

То, что он не понимает того, что делает, стало ясно только сейчас. Хотя, подарив своей возлюбленной машину «Бентли» за 400 тысяч долларов, — это было несколькими месяцами раньше, — он уже расписался в своем политическом верхоглядстве.

Барак Обама носит часы Jorg Gray 6500 за $259, Ангела Меркель — Boccia Titanium за €89, Франсуа Олланд — Swatch Quaterman за €120.

Только социально ущемленный человечишко станет выпячивать себя с помощью побрякушек. Странно, что этим занимается Песков, выросший в семье чекиста, причем очень серьезного. Может, эта публика и впрямь возомнила себя новым дворянством? Так настоящие дворяне так себя не ведут.

Мне ближе версия измены. Татьяна Навка — гражданка США. Первая супруга Пескова живет во Франции. И кто мне докажет, что господин Песков – не агент влияния НАТО, если не употреблять более жестких аббревиатур вроде ЦРУ.

То, что во власть набирают людей по специфическим признакам, знаю давно. Я не знаю, по каким критерием отобрали Пескова, но явно не по ай-кью. Средненький мажор с претензиями на значительность.

Не хочу произносит сакраментальное определение «дурак». Он не то чтобы совсем это слово, возможно даже бином Ньютона знает. Но если не дурак и не агент ЦРУ, то кто же?

Псевдоэлитарий с ограниченным кругозором и неадекватным мировоззрением? Да я думаю, что если Пескову эти иностранные слова произнести, он поперхнется от ментального напряга. Так что наверное ближе к первому варианту – то есть к острой умственной недостаточности. А возможно и хронической.

Не исключаю, что сейчас на российском Олимпе таких много. Не зря же они еду велели жечь и по центральным телеканалам об этом твердят. Революции и сопутствующих ей ужасов явно не боятся. Вот и кромешничают.

А я революции боюсь и не желаю расшатывать лодку. Поэтому меня шокируют наглые выходки современных нуворишей.

Если бы Владимир Путин прогнал Пескова прочь, он бы взметнул свой рейтинг до небывалых высот. До стопитсот. Неверное, Путин этого не сделает, да и рейтингом его успешно занимаются лжесоциологи, которых аз грешный сам учил в свое время подобным хитростям.

Ответ на все эти странности прост. Наши псевдоэлитарии не боятся ничего, потому что не имеют опыта реальной политической борьбы и не видели, как говорится, больших за печкой тараканов. Они уверены в своем благополучии независимо от того, как они себя ведут.

И это хуже всего. Россия приближается к опасной черте, за которой нет ничего, кроме крови и слез. Хуже наглой элиты только глупая элита. А если все это в одном флаконе, то остается только затаить дыхание и ждать.

Примите к сведению, что: Иран ведет с Китаем переговоры о строительстве АЭС.

Иран отказался покупать российские самолеты и ведет переговоры о закупке 80 самолетов фирмы Боинг и Аэробус на сумму в 20 миллиардов долларов.

Турция не признает присоединения Крыма к РФ, а значит и «Турецкий поток» приказал долго жить.

Газопровод «Сила Сибири» существует только в воображении господина Миллера. Китаю он не нужен.
На Всеармейских играх очередное авиа ЧП – разбился вертолет «Ночной Охотник».

Курс доллара превысил 62 рубля.
Зато у Димы Пескова часы за 620 тысяч долларов.

Владимир Прохватилов, Президент Фонда реальной политики (Realpolitik),
эксперт Академии военных наук

  • 1
Интересная статья...

Если все это в действительности так - то грустно....

очень грустно....

Что вы, все наоборот )

Свадьба получилась скандальной на поверку

в общем то многое верно...

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in